We the Patients

We The Immigrants

参与我们的#WeTheImmigrants (我们是移民) 系列视频!

这个星期我们将分享一系列的新视频. #WeTheImmigrants (我们是移民)其目的是授于新移民和所有非白裔种族的自立感和提供一个出声的管道。如果您是一个新移民或其家人我们要听听有关您卫生健保的经历和故事. 您投保时有遇到困难吗?您觉得美国的健保系统支持您与您的亲人吗?这对于您与您的家人有什么切身的影响?针对您的经历我们有何可帮助或改变的吗?

这是一个让别人听到你的故事和与外界联接的机会。但最终的目的是传述整个健保系统针对您所需要的改变!

我们很想听您的故事!

请发给我们一份2-3分钟的经历视频,用WeTransfer发给Amy Chiang在Healthwtp5@cssny.org! 用TwitterInstagram发我们问题,然后一定要关注我们的井号#WeTheImmigrants所以每次我们发一个新的故事你会看到!